30 C
Cancún
Más
    DeportesViridiana Salazar sella el triunfo del Pachuca y se coloca a tres...

Viridiana Salazar sella el triunfo del Pachuca y se coloca a tres goles del récord

La futbolista quintanarroense, Viridiana Salazar, sigue haciendo historia al marcar y sellar el triunfo del Pachuca 4-2 ante San Luis.

Opinión

La futbolista quintanarroense, Viridiana Salazar, sigue haciendo historia al marcar y sellar el triunfo del Pachuca 4-2 ante San Luis y colocarse a tres anotaciones del récord de franquicia en poder de Franco Jara.

La chetumaleña Viridiana Salazsar entró de cambio al minuto 72 y 10 minutos después anotó su primer gol del torneo y número 80 con Pachuca, colocándose a tres anotaciones de la marca de todos los tiempos en Pachuca.

Triunfo significo tres puntos muy importantes para Pachuca en la visita al estadio Alfonso Lastras y fue obra de las anotaciones de Mónica Ocampo, Lizbeth Ángeles, Karla Nieto y Virigol.

Con el triunfo Pachuca llegó a 13 unidades y se mete a la pelea en la zona de liguilla, en tanto San Luis se queda con nueve puntos en la jornada nueve de la Apertura 2022 en el fútbol nacional femenil.