29 C
Cancún
Más
    Culinaria y Gastronomía

    Culinaria y Gastronomía

    Cultivo Sostenible de Ostiones en México: El Caso de Sol Azul Oysters

    Los ostiones, reconocidos por su concha áspera y oscura, representan un género de moluscos que ofrecen una notable fuente de nutrientes, entre los que...

    Exquisitez en Cenas-Maridaje: Una Fusión de Sabores y Cultura en los Destinos más Impresionantes de México

    Tafer Hotels & Resorts, en colaboración con la renombrada Bodega El Cielo, reconocida por su calidad e innovación en el mundo de los vinos,...

    Descubre el Sabor Auténtico de Italia en el Restaurante Spezia de Isla Mujeres

    Ubicado en la impresionante Isla Mujeres, Spezia se erige como el destino culinario definitivo para los amantes de la comida italiana auténtica. Con una...

    Las estrellas Michelin brillan en un resort Todo incluido de Playa del Carmen

    Queridos Mejores Amigos, Pocas veces ve uno las estrellas de cerca, pero ya pronto será más frecuente, y es que, en México, el año que...

    El restaurante Maido de Lima lidera como el mejor de Latinoamérica en Latin America’s 50 Best Restaurants

    La cocina peruana continúa siendo altamente reconocida, especialmente a través del restaurante Maido en Lima, que fue nombrado el mejor de Latinoamérica por el...

    El restaurante Le Chique cumple 15 años

    Le Chique, que ha sido incluido en la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina, celebra su decimoquinto aniversario con una serie...

    El pulpo maya de la península de Yucatán

    Uno de los recursos más valiosos de la región de Yucatán es el pulpo maya, que, junto con el pulpo americano, desempeña un papel...

    Litoral, la nueva propuesta culinaria del chef Ricardo Muñoz Zurita abre sus puertas en Cancún

    De la mano del reconocido chef Ricardo Muñoz Zurita, abrirá a partir del día 6 de agosto oficialmente sus puertas Litoral, Cocina de Mar,...

    Primer Festival Parrillero en Puerto Morelos para Apoyar la Educación

    Marcy Bezaleel, presidente de Cocineros por Quintana Roo, anunció la organización del primer Festival Parrillero del Caribe en el Cenote Maravilla, municipio de Puerto...

    Festival Gastronómico de Xcaret

    ¡Anunciando el emocionante inicio del primer Festival Gastronómico Xcaret! Este increíble evento se llevará a cabo del 26 al 30 de julio en cuatro...

    ¡Celebrando un año de éxitos culinarios en Carajillo Cancún!

    El pasado 14 y 15 de julio, Carajillo Cancún, el restaurante icónico de la Zona Hotelera de Cancún, festejó con entusiasmo su primer aniversario....

    Puerto Morelos se prepara para el Festival Parrillero: Canirac se encarga de los últimos preparativos

    Con el objetivo de promover el turismo durante las vacaciones de verano, un total de 14 chefs de la región norte de Quintana Roo...

    Recientes