DeportesLewis Hamilton consigue sexto título en el Gran Premio Estados Unidos

Lewis Hamilton consigue sexto título en el Gran Premio Estados Unidos

Opinión

El piloto Británico Lewis Hamilton consigue su sexto titulo de Formula 1 en el Gran Premio Estados Unidos al acabar en segundo

Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes, ganó este domingo su sexto campeonato de Fórmula 1 al acabar segundo en el Gran Premio de Estados Unidos en Austin, Texas.

El corredor queda a un título de los siete que ostenta el alemán Michael Schumacher, el piloto con más campeonatos de la historia.

A sus 34 años, Lewis Hamilton se proclama seis veces campeón del mundo de Fórmula 1, las tres últimas de forma consecutiva.

Su mejor año fue 2018, con 11 victorias, 11 poles y 17 podios, para un total de 408 puntos.

Sin embargo, para este 2019 todavía le queda tiempo para igualar o superar sus mejores victorias en la Formula 1.

El piloto británico ganó en Austin su sexto Mundial de Fórmula 1 y con esto supera a Fangio, ahora intentará alcanzar el récord de Michael Schumacher.

Por su parte el también corredor Sergio Pérez, que quedó en el 10º lugar, felicito a Hamilton por la victoria.

Quizás te pueda interesar: Crece field del Mayakoba Golf Classic