27 C
Cancún
Más
    DeportesBatalla por la final: Manchester City ante Real Madrid en la Champions...

    Batalla por la final: Manchester City ante Real Madrid en la Champions League

    Opinión

    Hasta el momento, la eliminatoria se mantiene igualada entre ambos clubes. El partido de ida fue más equilibrado de lo esperado, aunque aun así nos brindaron goles espectaculares en su empate 1-1.

    Después de la igualdad en el marcador en el primer encuentro, el pase a la final se definirá este miércoles en el City of Manchester Stadium, también conocido como Etihad Stadium, que es la sede del Manchester City.

    Jugar la semifinal de la Champions League en casa es una gran ventaja para el City, ya que tienen una racha impresionante de 14 partidos sin perder en su estadio, con un saldo de 49 goles a favor y 7 en contra, según la UEFA.

    Por otro lado, el Real Madrid ha tenido dificultades cuando no logra ganar en casa en la ida de una eliminatoria de Champions League, pero en el pasado han logrado revertir esta situación en la ciudad de Manchester, aunque en el estadio del United, no del City, agrega la UEFA.

    ¿Qué equipo logrará romper el empate y avanzar a la final? Solo nos queda esperar para descubrirlo. Mientras tanto, te proporcionamos toda la información que necesitas sobre este partido.

    Alineaciones probables para el Man City vs. Real Madrid en las semifinales de Champions League

    La UEFA indica las siguientes alineaciones como las probables para la semifinal de vuelta de este miércoles:

    Manchester City

    Ederson

    Kyle Walker

    Rúben Dias

    Manuel Akanji

    John Stones

    Rodri

    Bernardo Silva

    Kevin De Bruyne

    İlkay Gündoğan

    Jack Grealish

    Erling Haaland

    Real Madrid

    Thibaut Courtois

    Dani Carvajal

    Éder Militão

    Antonio Rüdiger

    David Alaba

    Luka Modrić

    Toni Kroos

    Eduardo Camavinga

    Federico Valverde

    Karim Benzema

    Vinícius Júnior

    ¿A qué hora y dónde ver por TV e internet?

    El partido se jugará a las 8 p.m. hora de Manchester o a las 9 p.m. hora central europea.

    A continuación te dejamos la hora del partido y dónde verlo en varios países de nuestro continente:

    México

    El partido comienza a la 1 p.m. hora de Ciudad de México

    Puedes verlo en HBO Max.

    Argentina

    A las 4 p.m. hora de Buenos Aires

    Velo por Fox Sports, ESPN y Star+

    Colombia

    A las 2 p.m. hora de Bogotá

    ESPN y Star+

    Estados Unidos

    A las 3 p.m. hora de Miami

    La transmisión será por Paramount+ y CBS

    Recientes