20 C
Cancún
Más
    Culinaria y Gastronomía

    Culinaria y Gastronomía

    El mejor maridaje es la compañía “Florian Bourdin”

    “La Loire, un homenaje al vino francés”. Así rezaba la invitación a la cena maridaje del pasado jueves 30 de marzo, en el Presidente...

    “Espacio Azul”, iniciativa para fomentar la inclusión de personas con Trastorno del Espectro Autista (TEA) presentada por McDonald’s México

    El Sistema McDonald's México, en colaboración con la organización Iluminemos por el Autismo, presentó la iniciativa "Espacio Azul" en conmemoración del Día Mundial de...

    Camarones en salsa de sandwichón

    La “cuesta de enero” es una etapa clásica de la economía en México, pero cuando hablamos de Quintana Roo la cuesta se viste de...

    Italia, café y Starbucks…

    Si bien es cierto que Italia no produce ni un solo grano de café, y que tampoco es el principal consumidor de café en...

    Único y Duetto, mancuerna jovial

    En el marco de la incomparable belleza del hotel Nizuc Resort and Spa, se presentó esta mancuerna de vinos, de la legendaria Bodegas de...

    Noma, el mejor restaurante del mundo, cierra sus puertas

    René Redzepi es el alma mater de Noma, el restaurante de Copenhague, Dinamarca, creado hace 20 años, que cuenta con tres estrellas Michelin y...

    Deléitate con la alegría y pasión por los sabores en el Festival Diwali de restaurante Indochine en NIZUC Resort & Spa

    NIZUC Resort & Spa pone gran énfasis en crear una experiencia culinaria innovadora que ofrezca una variedad de configuraciones y para una amplia variedad...

    Pasa un fin de semana especial en La Palapa Belga

    Después de una semana de trabajo y estrés, mereces consentirte con deliciosa gastronomía, refrescantes cócteles, buena música y el ambiente ideal para pasar un...

    ¿Dónde comer en Cancún? Visita La Palapa Belga

    Si estás de visita en Cancún, o radicas en la ciudad, y estás en búsqueda de un delicioso restaurante con un ambiente ideal para...

    Cava Santo Tomás, innovadora y exclusiva experiencia gastronómica

    NIZUC Resort & Spa presenta su más nueva y exclusiva experiencia gastronómica: La Cava Santo Tomás, en el Restaurante Terra Nostra. Un viaje a...

    Zapote Bar recibe el reconocimiento “Best New Opening” y se posiciona en el lugar No. 11 de “North America’s 50 Best Bars”

    A un año de abrir sus puertas en la Riviera Maya, Zapote Bar, el espacio de Rosewood Mayakoba dedicado a la coctelería de raíces...

    Celebre todo el año la gastronomía mexicana con las nuevas creaciones del Chef Fernando Balderas en el Restaurante Ramona

    NIZUC Resort & Spa lo invita a celebrar durante todo el año lo mejor de México y su riqueza gastronómica en su restaurante insignia...

    Recientes