Garza Blanca Resort & Spa Cancun llevó a cabo su evento anual de agradecimiento para wedding planners con un recorrido por las instalaciones del lujoso resort.
Acompañados por Otto Pareto, Gerente Residente del Resort, así como por Laura Rosales y Fernanda Chagoya, Gerente de Recepción y Asistente de Dirección, respectivamente.

El evento inició con una visita a una de las lujosas suites ‘Ocean Front’ en el que los ejecutivos del resort realizaron una interesante presentación del Resort, así como las increíbles locaciones disponibles para el segmento de “Bodas” para el periodo 2021 – 2022.

Un flamante velada
Durante la presentación, los asistentes pudieron disfrutar de un cóctel con champagne y degustación de finos canapés mexicanos. Al terminar, el evento continuó con un fascinante happening musical en el área del ‘Food Truck’ en la que se vivió una vibrante atmósfera ambientada al ritmo de saxofón, trompeta y teclado.
En el Food Truck, los invitados fueron recibidos con refrescantes cócteles “signature” y una elegante cena – maridaje de 5 tiempos con el innovador concepto “Four Hands”, en la cual tuvieron oportunidad de convivir con Tiago Aceituno, Chef Patron de Blanca Blue, y Gonzalo Quiroz, Jefe de Bares, quienes brindaron a los comensales una interesante explicación de cada platillo durante esta inolvidable velada, misma que finalizó con un impresionante espectáculo de tambores con fuego.
