NIZUC pone gran énfasis en crear una experiencia culinaria innovadora que ofrece una variedad de escenarios y una gran diversidad de sabores en un mismo lugar. Dirigido por un equipo internacional de chefs maestros, NIZUC invita a los huéspedes y visitantes por igual a un viaje por algunas de las cocinas más tentadoras del mundo.
Las excepcionales opciones gastronómicas del resort son un testimonio de su dedicación por brindar excelencia en servicio y por elevar los estándares culinarios de la región.
Tanto huéspedes como visitantes disfrutarán una selección de tentadores sabores en los 6 restaurantes de firma en NIZUC, los cuales ofrecen cada uno platillos auténticos:
Ramona, el restaurante estrella, ofrece una interpretación contemporánea de la cocina mexicana
Terra Nostra, comida mediterránea con pastas caseras y especialidades a la leña
La Punta Grill & Lounge, un restaurante casual al exterior que sirve carnes suculentas preparadas a la parrilla y mariscos frescos
NI, tentadores sabores peruanos que incluyen tiraditos y ceviches
Indochine, una combinación exótica y gloriosa de varias recetas asiáticas
Café de La Playa, especializado en deliciosos desayunos y brunch dominical.
Goce además de una experiencia única en el Caribe Mexicano en la cava privada Dom Pérignon del restaurante insignia Ramona, donde un recorrido culinario que combina el sofisticado menú internacional creado por el reconocido Chef Sylvain Desbois es maridado con el perfecto patrimonio de sabor de la más famosa marca de Champagne.
Reservaciones tel. 891-5700 | restaurant@nizuc.com