Más
    DeportesTRIUNFAL PRESENTACIÓN DE GUSTAVO MARTÍNEZ EN PERÚ

TRIUNFAL PRESENTACIÓN DE GUSTAVO MARTÍNEZ EN PERÚ

Opinión

La joven promesa cancunense del kickboxing, Gustavo Martínez ganó en Perú a nombre de México dos medallas de oro durante su participación en el Circuito internacional Latinoamericano “NASKA”.

La actuación de Gustavo Martínez fue impecable al triunfar y adjudicarse el campeonato en la división de 10-11 años de edad en la modalidad de cintas negras; además fue el triunfador en la categoría de Open Weight en 11-13 años.

De esta manera continúan los buenos resultados para el Kickboxing cancunense con Gustavo Martínez que a sus once años de edad posee el grado de cinta negra y forma parte del equipo internacional “Dynasty”.

Después de esta triunfal actuación, el campeón ya está de nuevo entrenando con miras a los próximos eventos de la gira internacional que contempla las siguientes competencias; Venezuela del 9 al 11 de agosto y Colombia el 25 y 26 de octubre.