31.7 C
Cancún
Más
    DeportesScarlett Góngora ganó para Quintana Roo dos medallas de Plata en el...

Scarlett Góngora ganó para Quintana Roo dos medallas de Plata en el Nacional de Segunda Fuerza de Tenis de Mesa

La chetumaleña Jeanelly Scarlett Góngora Magaña conquistó dos medallas de plata en el Campeonato Nacional de Segunda Fuerza de Tenis de Mesa, que se lleva a cabo en Querétaro.

Opinión

Las medallas para la jugadora quintanarroense llegaron en la categoría Fogueo 1300, donde se adjudicó la segunda posición luego de superar a las representantes de Michoacán (3-0), Veracruz (3-0), Estado de México (3-0), UNAM (3-2).

De igual forma Scarlett Gongora ganó medalla en el Paralímpico Femenil Clase 7 a 10, al vencer a las representantes de Puebla (3-0), Venezuela (3-0).

El presidente de la COJUDEQ indicó que durante el gobierno que encabeza Mara Lezama el apoyo e impulso al deporte será permanente.