29 C
Cancún
Más
    DeportesIntenso Enfrentamiento entre Max Verstappen y Lewis Hamilton en la Recta Final...

Intenso Enfrentamiento entre Max Verstappen y Lewis Hamilton en la Recta Final del Gran Premio de Hungría 2024

Opinión

La presión por un lugar en el podio en la recta final del Gran Premio de Hungría 2024 llevó a Max Verstappen (Red Bull) y a Lewis Hamilton (Mercedes) a protagonizar uno de los momentos más tensos de toda la carrera en el Hungaroring este domingo.

Era la vuelta 63, ambos campeones del mundo peleaban por adueñarse del tercer puesto en la competencia, cuando en una de las curvas el neerlandés se pasó de largo, tuvo que bloquear uno de sus neumáticos y ante el giro del volante del británico, Súper Max hizo contacto con el Sir de la Fórmula 1 y esto hizo que el RB20 volara por la parte trasera. Afortunadamente, este incidente no impidió que ambos pilotos pudieran terminar la competencia.

El contacto entre Verstappen y Hamilton dejó al piloto de Red Bull fuera de la pista y relegado al quinto puesto, superado por Charles Leclerc (Ferrari). Pese a sus esfuerzos por recuperar posiciones, Max cruzó la meta en el quinto lugar, en la pista ubicada a unos 30 kilómetros del centro de la ciudad de Budapest.

La imagen del incidente se viralizó rápidamente en las redes sociales, sumándose a la lista de enfrentamientos a bordo de sus respectivos monoplazas en los que tanto Verstappen como Hamilton han sido los protagonistas.

Al final, Lewis Hamilton se subió al podio en el tercer puesto, acompañando al ganador Oscar Piastri y al segundo Lando Norris, ambos pilotos de McLaren.

En esta edición del Gran Premio de Hungría, Red Bull fue el equipo ausente en el podio al final de las 70 vueltas. Max Verstappen finalizó en el quinto puesto, mientras que su compañero de equipo, el mexicano Checo Pérez, quien después de un grave error el sábado tuvo que largar en el puesto 16, cruzó la bandera a cuadros en el séptimo puesto, sumando puntos a la bolsa.

La competencia en el Hungaroring de 2024 dejó claro una vez más que la lucha por el campeonato sigue siendo intensa y llena de emociones, con momentos que quedarán en la memoria de los aficionados a la Fórmula 1.