Grand Hyatt Playa del Carmen se complace en anunciar que será la sede oficial de la edición 2025 de The Good Taste Series, la reconocida competencia culinaria de Hyatt que reúne a los talentos más destacados de las cocinas de la cadena a nivel regional.
Grand Hyatt Playa del Carmen se complace en anunciar que será la sede oficial de la edición 2025 de The Good Taste Series, la reconocida competencia culinaria de Hyatt que reúne a los talentos más destacados de las cocinas de la cadena a nivel regional.
La competencia que inicia en cada propiedad con eliminatorias locales culminará el próximo 14 de junio en una batalla donde los chefs seleccionados no solo representarán a su hotel, sino que también demostrarán su creatividad, técnica y pasión por la gastronomía a través de los platillos que preparen.
Este año, así como en la edición del 2018, Grand Hyatt Playa del Carmen tiene el honor de ser el anfitrión del evento, durante dos días el resort se transformará en el epicentro del sabor, talento y hospitalidad, dando la bienvenida a 12 chefs de distintas propiedades de Hyatt México y Latinoamérica, así como a un panel de jueces expertos invitados que evaluarán las propuestas de cada uno.
Los chefs participantes en The Good Taste Series 2025 son:
Garrete Bowe – Executive Sous Chef de Marcus, en Grand Hyatt Baha Mar
Erik Alcocer – Chef de Cuisine en La Cocina en Grand Hyatt Playa del Carmen.
Leonardo Luna – Chef de Cuisine & Events en en Grand Hyatt São Paulo
Román Sánchez -Banquet Chef Hyatt Regency Guadalajara
Christopher Santana – Chef de Cuisine en Hyatt Regency Mérida
Akeel Lobin – Sushi Commis en Hyatt Regency Trinidad
Jesús Candelario – Cocinero en Hyatt Regency Villahermosa
Jermaine Wilkin- Sous Chef en Park Hyatt St.Kitts.
Edgar Barroso – Restaurant Chef en The Cape a Thompson Hotel
Nicolás Suárez Fandino – Chef de Partie en Hyatt Place Bogotá
Welder Gonzaga – Chef de Partie en Hyatt Place São José de Rio Preto
Jorge Cobos – Chef Cuisine en Hyatt Regency Ciudad de México
The Good Taste Series 2025 refleja el compromiso de Hyatt con el desarrollo de su talento culinario, la diversidad cultural y la innovación gastronómica, mientras que Grand Hyatt Playa del Carmen reafirma su posición como un referente culinario y de hospitalidad en la región.