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    Estrena Brunch Dominical el Rosewood Mayakoba

    Opinión

    Con la más vista más bonita de la Riviera Maya el hotel Rosewood Mayakoba, amplía sus experiencias gastronómicas al presentar su brunch dominical con un festín de platillos locales e internacionales que serán servidos en el restaurante Casa del Lago con increíbles vistas a las lagunas de este destino rodeado de naturaleza.

    Para celebrar su lanzamiento, Rosewood Mayakoba ha realizado una colaboración especial con el restaurante Niddo ubicado en la Ciudad de México y fueron elegidos para conocer a su fundadora Karen Drijanski y a su hijo y socio Eduardo Plaschinski quienes por tiempo limitado han trasladado algunos de sus más distinguidos platillos al menú del nuevo brunch los cuales podrán ser disfrutados por huéspedes y visitantes durante este verano.

    Bajo la premisa ‘comida que apapacha’, Niddo traerá al nuevo brunch de Rosewood Mayakoba una curada selección de su menú de acentos mediterráneos y locales creado por Karen como el ya tradicional avo smash bagel, una combinación de un bagel estilo Nueva York con aderezo zataar y hummus elaborado con salsa macha de la casa, además del fried chicken sándwich o su babka french toast, entre otros.

    Por su parte, el anfitrión y chef Juan Pablo Loza, director de operaciones culinarias de Rosewood Mayakoba, hará una reinterpretación de algunos platillos de Niddo dándoles un toque distintivo y local como sus clásicos molletes, ahora con un crujiente de cangrejo suave y chipotle o un brioche casero de res con huevo frito y salsa holandesa.

    El nuevo brunch de Rosewood Mayakoba, disponible a partir del 13 de junio, también incluirá opciones como tacos ahogados, sin duda los favoritos, huevos a la cazuela o waffles con nibs de cacao, además de los platillos que ya se han vuelto favoritos en los desayunos de Casa del Lago.

    Estrena Brunch Dominical el Rosewood Mayakoba

    La coctelería pondrá un sabor especial a las mañanas dominicales con cocteles como la Sabrosa -una combinación de champaña con fruta de la pasión y mango; el Grapefruit Wine que mezcla jugo natural de toronja con vino rosado o el Pomegranate Orange Spritzer con jugo de arándano y soda de naranja, además de clásicos como el Bloody Mary o el Ojo Rojo.

    Cada domingo, música en vivo a cargo de un trío mexicano creará un entorno alegre y relajado, mientras que un carrito de auténticos churros, café y chocolate caliente dará la bienvenida a los visitantes.

    Así que ya sabe en Rosewood Mayakoba espera tanto a turistas como locales para iniciar el domingo con sabores deliciosos y en el entorno único que brindan los paisajes de Casa del Lago.

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