NIZUC Resort & Spa pone gran énfasis en crear una experiencia culinaria innovadora que ofrezca una variedad de configuraciones y para una amplia variedad de gustos. Todo esto en las opciones gastronómicas únicas para llevar a sus visitantes a un viaje a través de algunas de las cocinas más atractivas del mundo lideradas por un equipo internacional de maestros cocineros.
En esta ocasión toca el turno al restaurante Indochine, donde se llevará a cabo el Festival Culinario más esperado del año. Se trata del “Festival Diwali” o Festival de las Luces que anuncia el año nuevo y es la celebración más importante para la mística cultura Hindú como símbolo de prosperidad y alegrías para el inicio del nuevo ciclo lunar.
Para todos aquellos amantes de las experiencias sibaritas este exclusivo recorrido de cinco tiempos reúne lo mejor de los sabores y aromas tradicionales de esta región con cada una de las creaciones de nuestro talentoso Chef Emilio González Montes. Prepárese para disfrutar con nuestras mejores recetas inspiradas en la India, una amalgama cromática, una fiesta de sabores, rica en especias, delicada en matices y llena de exquisita pasión.
Esta festiva velada iniciará con una espectacular y tradicional entrada Samosa con papa, chícharo, raita de menta y chutney de manzana acompañado de un Shot de Jengibre, Manzana y Limón Amarillo.
El siguiente platillo en llegar a su mesa será Panner Tikka Masala, con curry de pimientos, col, cilantro, menta y chutney de cebolla morada acompañado de una bebida Lassie de Mango y Cardamomo.
Esta gran aventura gastronómica continúa con Murg Tikka, a base de arroz basmati, cebolla encurtida, chutney de cilantro y crema agria, platillo acompañado con Tradicional Té Chai Frío.
Prepárese para recibir en su mesa el platillo principal, Lamb Gost Ki Chap, cordero marinado con yogurt, especias, curry rojo con espinacas, col, menta, cilantro, limón encurtido, puré de garbanzo con cítricos, acompañado con un Martini de Coco y Calpis.
Para cerrar esta noche memorable dulcemente, llegará a su mesa Gulab Jamun, Kheer & Helado, acompañado de Leche Tibia con Cúrcuma.
Viva esta exclusiva experiencia en Indochine del 24 al 28 de Octubre, 2022 de 18:00 a 22:00 hrs.
El precio por persona del menú degustación para locales es de $1,915.00 Pesos más servicio. Más informes y Reservas al 998- 891-5700 o vía email a restaurant@nizuc.com