Doce chefs del hotel Presidente Intercontinental Cancún compitieron para obtener el primer lugar en el Desafío Gourmet 2019.
El jurado compuesto por Margaríssima Alvarez, Thomas Quenet y Alonso Avilés dictaron como ganador absoluto al Julián Eduardo Sosa, quien obtuvo un total de 331 puntos.
El segundo lugar fue para Luis Miguel Mahay con un puntaje final de 323. Por su parte, Betania Zavaleta, quien labora como cocinera A, obtuvo 320, lo que le valió el tercer lugar.
Dentro de los participantes también se encontraron:
- Dora María Montores
- Carlos Jesús Fernández
- Alejandro Vaqueiro
- Juan Moisés Quetzal
- Orlando Israel González
- Gina Huerta
- Jesús Yaroslav Gómez
- José Israel Sierra
- Carlos Enrique Aparicio
El concurso estuvo organizado por directivos de A y B, recursos humanos y Carlos Palazuelos, director regional de hoteles Presidente.
Durante la ceremonia de premiación, Palazuelos felicitó a los participantes y en especial al ganador Julián Eduardo Sosa que ahora competirá en el concurso regional (Cozumel, Mérida y Cancún), del cual nuevamente elegirán a un ganador que participará en el concurso gastronómico a nivel nacional.
Cabe mencionar que Julián Eduardo Sosa actualmente labora como cocinero C, y lo que lo motivó a entrar al desafío es que es algo nuevo para él y sus ganas de conocer más a fondo el mundo gastronómico. ¡Enhorabuena!
Quizás te pueda interesar: Presidente InterContinental Cozumel prepara cena con vinos Barrière Frères