28.3 C
Cancún
Más
    Turismo y Hotelería'Amigos del Mar' agota sus entradas y agradece el apoyo

    ‘Amigos del Mar’ agota sus entradas y agradece el apoyo

    El evento que reúne a los mejores chefs de la Península se realizará este domingo 17 de julio, donde el tema principal, son los productos del mar.

    Opinión

    El evento ‘Amigos del Mar’ anuncia que agotó sus boletos y agradece a quienes colaboran en esta labor altruista el apoyo para su realización.

    El Consejo Mexicano para la Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas, COMEPESCA en alianza con el resort Mayakoba y fundación Sancus Foundation organizan el evento Amigos del Mar el próximo domingo 17 de Julio con el objetivo de recaudar fondos para la Confederación Mexicana de Cooperativas Pesqueras y Acuícolas (CONMECOOP). En el evento participaran más de 20 chefs del destino Riviera Maya y embajadores del movimiento Pesca Con Futuro.

    En la tercera edición del evento Amigos del Mar, impulsada por el chef Juan Pablo Loza, Director de operaciones culinarias de Rosewood Mayakoba, VP Gastronómico de COMEPESCA y líder del movimiento Pesca Con Futuro reunirá a más de 20 chefs embajadores gastronómicos del movimiento #PescaConFuturo, distribuidos en diferentes estaciones de comida, los asistentes podrán degustar de deliciosas creaciones donde el principal protagonista será el producto pesquero y acuícola sostenible producido en México.

    ‘Amigos del Mar’ agota sus entradas y agradece el apoyo

    El 100% de las entradas será donado a la Sociedad Cooperativa de Producción Pesquera del Golfo de México, cooperativa afiliada a la CONMECOOP y así puedan continuar con sus esfuerzos de preservación.

    Citlali Gómez Lepe, presidente de COMEPESCA expresó que es muy grato colaborar con chefs y empresas que apuesten por el consumo responsable, el medio ambiente y la comunidad.

    Señaló que desde 2017 el movimiento Pesca Con Futuro ha crecido y se ha fortalecido en alianzas con diversos organismos nacionales e internacionales para la actualización de materiales año con año como lo son el mapa y el fichero de especies sostenibles, el organizar nuevamente un evento para apoyar a las cooperativas pesqueras genera un impacto positivo en la actividad pesquera y acuícola y en las comunidades.

    Recientes