fbpx
24.2 C
Cancún
jueves, febrero 25, 2021
Más
    Culinaria y Gastonomía Vinos NIZUC, de la Bodega Santo Tomás para disfrutar lo mejor de...

    Vinos NIZUC, de la Bodega Santo Tomás para disfrutar lo mejor de México

    Con la premisa de que el vino es salud para el cuerpo y alegría para el alma, el NIZUC Resort & Spa quiere que disfrutes las más innovadoras creaciones gastronómicas de sus restaurantes de especialidades, acompañadas del exclusivo vino NIZUC.

    “Nuestro deseo de consentirte en cada visita y mostrarte lo mejor de nuestro México nos llevó a crear en conjunto con Bodegas de Santo Tomás, en Baja California, una línea selecta de vinos mexicanos premium con el equilibrio perfecto entre el aroma, el sabor, la acidez y el color”, asegura Oscar Hernández López, Gerente de Alimentos y Bebidas del resort.”

    Bodegas de Santo Tomás, fundada en 1888, es considerada la cuna del gran vino de México, trabaja la tierra de tres valles y tres cavas, cada una con experiencias que te enamorarán del vino y su historia, con una variedad de uvas que hacen único el vino NIZUC, un vino evolucionado, con carácter y madurez, conformado por una mezcla bordelesa y aromas a especias, chocolates y pimientos.

    “Esperamos verte pronto en esta tu casa para que disfrutes además del vino NIZUC, de tus etiquetas preferidas o nos permitas sorprenderte con nuestra exclusiva línea de vinos de la bodega Santo Tomás, que podrás maridar con los mejores platillos de la cocina nacional e internacional y que podrás degustar en nuestros restaurantes sin tener que estar hospedado”, señaló el Hernández López, con experiencia de más de 27años en los principales resorts de la Ciudad de México, Acapulco y el Caribe Mexicano.

    El tiempo, la paciencia, así como una cuidadosa elaboración y crianza en barricas de roble francés, dan como resultado una bebida excepcional de gran complejidad, estructura y elegancia.

    Tal vez te pueda interesar

    Zapote Bar abre en la Riviera Maya

    Rosewood Mayakoba, en colaboración con el multipremiado bar Licorería Limantour, presenta este espacio que celebra la cultura de la Península de Yucatán.  Rosewood Mayakoba devela su nueva experiencia culinaria, Zapote Bar, una propuesta fresca y versátil dedicada a la...

    Reactivación económica de la gastronomía en el Caribe Mexicano

    Tras un largo 2020, Quintana Roo se ha venido levantando con la reactivación turística y económica en el Caribe mexicano. De esta manera, grupos restauranteros tuvieron la valentía e iniciativa de inaugurar sus valiosas...