24 C
Cancún
Más
    DeportesVenados FC le gana a Cancún FC por 5ta ocasión el clásico...

Venados FC le gana a Cancún FC por 5ta ocasión el clásico peninsular en Liga de Expansión

Los Venados FC le tienen tomada la medida al Cancún FC, ahora les ganaron por tercera ocasión en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

Opinión

Los Venados FC le tienen tomada la medida al Cancún FC, ahora les ganaron por tercera ocasión en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo y quinta en general en lo que fue la jornada 10 del torneo de Apertura en Liga de Expansión.

Cancún FC ganaba 1-0 y terminó perdiendo 2-1 ante sus seguidores en lo que fue su cuarto partido consecutivos sin poder ganar.

El gol de la quiniela fue del Cancún FC, al minuto 18 en tiro de esquina Michael Pérez superó la estirada del arquero «Charro» Ramírez, para marcar el 1-0; este fue el segundo gol de la temporada para el capitán cancunense.

Los Venados tomaron el control del partido y al minuto 41 lograron el gol del empate 1-1, cuando Sleyter Lora superó al arquero cancunense Edson Reséndez. Tres minutos después Khaleb Amador aprovechó una falla defensiva para anotar el 2-1 de los yucatecos.

En la parte complementaria los Venados defendieron bien la ventaja y jugando al contragolpe estuvieron cerca de anotar. De esta forma se llevan el triunfo y suman 15 unidades, ascendiendo al quinto lugar, en tanto Cancún FC se queda con 12 puntos, bajando momentáneamente al undécimo lugar general.

Para la jornada once del Apertura 2022 en la también llamada -Liga de Plata-, las Iguanas del Cancún Futbol Club visitarán el próximo martes 6 de septiembre a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el dos veces mundialista estadio «Jalisco».