NIZUC Resort & Spa, la joya turística de Grupo Brisas en el Caribe Mexicano, se reafirma en este 2025 como un referente de lujo y sofisticación por sus servicios personalizados de clase mundial, amenidades de lujo y una oferta gastronómica incomparable
La propiedad del corporativo orgullosamente mexicano, liderado por el Ing. Antonio Cosío Pando, celebra en marzo 12 años de exitosa operación, manteniéndose como uno de los hoteles más vanguardistas e icónicos de México y del mundo. Su excelencia ha sido reconocida con las prestigiosas 5 Estrellas de Forbes Travel Guide y los Cinco Diamantes de la AAA.

Bajo la dirección del reconocido hotelero Ricardo Suárez, quien asumió el liderazgo en Febrero de este año, NIZUC Resort & Spa continúa enfocado en seguir ofreciendo experiencias inigualables en un entorno de exclusividad y belleza natural frente al Mar Caribe.
NIZUC Resort & Spa ofrece una de las mejores experiencias gastronómicas del Caribe Mexicano, con un recorrido que transporta a los comensales desde Asia hasta el Mediterráneo, desde México hasta Perú, y de lo tradicional a lo vanguardista. Bajo la dirección del chef Sylvain Desbois, uno de los ocho chefs en México que forman parte de la prestigiosa academia Maitre Cuisiniers de France y Chef Ejecutivo del resort, y su equipo de expertos culinarios, un equipo apasionado que comparte su amor por la gastronomía y por crear experiencias culinarias memorables.

Como una muestra de su versatilidad y talento, el chef Sylvain elaboró para este encuentro con medios de comunicación un menú, maridado en esta ocasión por las prestigiosas etiquetas de BLN Brands.
El Restaurante Terra Nostra fue el escenario perfecto para esta armoniosa combinación de sabores y aromas, que inició con una Margarita Nixta (Destilados Nixta + Almafinca) como cóctel de bienvenida. La experiencia continuó con una ensalada de betabel con tahini, yuzo y prosciutto, maridada con Marimar Chardonnay. El siguiente platillo, Riso al Salto con azafrán, magret de pato y jus de ave, fue acompañado de un Marimar Pinot Noir. Para el plato fuerte, Pesca del Día con coliflor, vainilla y langosta se sirvió con Louis Roederer Collection. El cierre perfecto fue un postre Soprano, acompañado de Buffalo Trace en las rocas.
BLN Brands, Desde su fundación en la Ciudad de México en 1946, funge como cuna de la pasión por la calidad y la excelencia en la distribución de vinos y licores. A lo largo del tiempo ha experimentado un crecimiento sostenido, consolidándose como referente en la industria. Con un compromiso constante por la calidad, la empresa ha evolucionado para ser reconocida como un actor principal en el mercado. Su filosofía de ganar-ganar ha forjado una reputación de excelencia, integridad y calidad humana. BLN Brands, el hogar de las marcas en México, ha cultivado relaciones comerciales sólidas, destacándose como distribuidores exclusivos de Torres en México durante las últimas cuatro décadas, además de representar a más de 150 etiquetas de prestigiosas bodegas como Torres, Flor de Caña, Constellation Brands, Casa Lumbre y Matarromera, entre otras.
NIZUC Resort & Spa cuenta con renombrados espacios gastronómicos que ofrecen experiencias únicas los siete días de la semana, ideales tanto para escapadas románticas como para celebrar con familia y amigos.

El restaurante Terra Nostra es un referente de la alta cocina mediterránea, donde las pastas son elaboradas artesanalmente con ingredientes frescos de temporada, acompañadas por especialidades a la leña. Dentro de este espacio, se encuentra la exclusiva Cava Santo Tomás, con capacidad desde dos hasta doce comensales, donde se ofrece una extraordinaria cena fusión Baja-Med maridada con los exquisitos vinos de Santo Tomás, provenientes del Valle de Guadalupe.
Su restaurante insignia, Ramona, ofrece extraordinarios platillos inspirados en recetas tradicionales mexicanas reinterpretadas con un enfoque contemporáneo que combina sabores, historia y creatividad.
La Punta Grill & Lounge ofrece una experiencia única con vistas espectaculares al Mar Caribe y la selva maya, en un ambiente que evoca los vagones de un tren asiático de madera nativa. Su propuesta culinaria incluye cortes de carne, pescados y mariscos a la parrilla, preparados con precisión para realzar su sabor natural y satisfacer a los paladares más exigentes.
Indochine transporta a los comensales a un recorrido gastronómico por Asia en un ambiente sofisticado, con un espejo de agua y el mar de fondo. Su menú fusiona lo mejor de la gastronomía asiática, brindando una experiencia única.
NI rinde homenaje a la cocina peruana y su herencia de influencias africanas, europeas y asiáticas. Su extraordinario menú resalta los sabores auténticos de la cocina andina y eleva la experiencia del ceviche con pescados y mariscos frescos en un entorno abierto hacia el mar.
Café de la Playa es un espacio ideal para disfrutar un completo y variado desayuno, con opciones de buffet o a la carta, de lunes a sábado o el brunch dominical, los domingos.
NIZUC Resort & Spa también cuenta con exclusivos bares y lounges que invitan a disfrutar de momentos inolvidables. El Bar A-Kaan ofrece una amplia variedad de bebidas en un ambiente sofisticado y relajado, mientras que Havana Lounge transporta a sus visitantes a la esencia de Cuba con su oferta de cocteles y puros.
Por todo ello y más, NIZUC Resort & Spa mantiene su firme compromiso de seguir siendo líder en la industria de la hospitalidad de lujo y brindar a sus huéspedes y visitantes experiencias inolvidables que combinan exclusividad, confort y excelencia.
@nizucresort #NIZUCGastronomía #LujoEnElCaribe @ramona_restaurante @BLNBrands #HouseOfHouses @casalumbreespirits https://www.facebook.com/BLNBrands/