Lorenzillo’s Cancún celebra su 35 aniversario con los platillos tradicionales culinarios desde 1985 que han enamorado nuestro paladar
Lorenzillo’s Cancún The Live Lobster House and Seafood abrió sus puertas en la ciudad de Cancún en 1985. Convirtiéndose en uno de los pioneros de la gastronomía en el Caribe Mexicano.
Quienes desarrollaron ‘un lugar único y majestuoso sobre la laguna Nichupté considerado el palafito más grande de América’.
Lorenzillo´s celebran sus 35 años de ininterrumpida operación dentro del marco del 50 aniversario de la fundación de Cancún.
Por medio de un comunicado, el restaurante expresa que durante este tiempo son ‘el lugar favorito de locales y una visita obligada de turistas que buscan la oportunidad de visitar en un ambiente agradable una experiencia culinaria’.
Durante todo el mes de Julio invita a que los acompañen a celebrar con ellos, ‘siendo un honor poder tener la oportunidad de atenderlos’.
Un camino de experiencias
El restaurante Lorenzillo’s Cancún, pasó por diversas experiencias durante estos 35 años como en el caso de los huracanes y otras situaciones adversas que impactaron en el ambiente turístico. Donde ‘se mantuvieron firmes y apoyando’ a nuestra ciudad y a sus colaboradores’.
Asimismo, reconocen haber pasado ‘por momentos mágicos y extraordinarios’ recibiendo personalidades de todo tipo que han disfrutado del ambiente y gastronomía.
Grupo Lorenzillo’s es una empresa con más de cuarenta años de experiencia en el rubro gastronómico, se especializan en servir la mejor cocina marinera de México, siendo su plato estrella la langosta del Caribe.
Actualmente Lorenzillo’s cuenta con tres sucursales: una tradición gastronómica y emblema de Cancún & Riviera Maya; Los Cabos y su restaurante más joven: Lorenzillo’s Punta Cana en República Dominicana.
La marca Lorenzillo’s se encuentra asociada a un prestigio culinario que ha dejado huella a través de los años en su propuesta clásica.
Y donde el ADN de su marca se encuentra basada en los sabores que crean memorias entre sus clientes a través de la tradición de sabores y momentos que se viven en el restaurante más simbólico de la auténtica cocina del mar.