fbpx
30 C
Cancún
lunes, junio 21, 2021
Más
    Estilos Juice&Clean de KRUPS: un gadget para cocinar de manera inteligente

    Juice&Clean de KRUPS: un gadget para cocinar de manera inteligente

    El extractor de jugos tradicional quedará en el olvido. De la mano de la marca alemana KRUPS, Juice&Clean el extractor con tecnología de prensado en frío ideal para el  provechamiento de los nutrientes y las vitaminas, está en México.

    A diferencia de los antiguos exprimidores que generan calor y destruyen las enzimas y los ingredientes se oxidan, con Juice&Clean de KRUPS al hacer un jugo se pueden conservar todas las propiedades de los ingredientes como los antioxidantes de los alimentos que ayudan a equilibrar la inflamación en el cuerpo y las enzimas la digestión, esto debido a que su proceso de trabajo es lento y suave.

    KRUPS incluye un recetario con consejos acerca de cómo puede reutilizarse la pulpa sobrante para preparar platillos deliciosos, desde galletas, muffins hasta pasteles entre otros. Juice&Clean es lo último en tecnología ya que cuenta con una pantalla táctil, amigable e intuitiva que resulta fácil de operar hasta para las personas que no están tan inmersas en la vanguardia tecnológica y como su tamaño es compacto se puede tener en cualquier cocina por pequeña que ésta sea.

    Conoce dos recetas que con el Juice&Clean

    RECETA JUGO TONIFICANTE

    450 ml de jugo / para 4 personas

    • 300 g de piña
    • 1 maracuyá
    • 1 naranja
    • 1 plátano
    • Media lima
    • 3 hojas de verbena (opcional)
    1. Pelar la piña, la naranja y el limón y cortarlos en trozos.
    2. Pelar el plátano y dejar la cáscara aparte.  Retirar las semillas
    3. del maracuyá. Lavar la verbena.
    4. Echar en el Juice&Clean todos los trozos de frutas alternándolos.
    5. Al final, incluir las hojas de verbena.
    6. Servir bien frío.

    Consejo: para evitar que acabe yendo a la basura, no echar el plátano en primer lugar en el Juice&Clean.

    RECETA DE APROVECHAMIENTO

    ¿Qué se puede hacer con la pulpa?

    Muffins con cáscara de plátano y pulpa de piña

    Tiempo de preparación 20 minutos / para 6 personas

    • 1 cáscara de plátano
    • 3 cdas. De agua
    • 150 g de pulpa de jugo “tonificante”
    • 120 g de azúcar en polvo
    • 3 huevos
    • 140 g de harina de trigo
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 50 g de aceite de coco fundido
    1. Mezclar la cáscara de plátano con el agua hasta obtener un puré.
    2. Precalentar el horno a 180ºC.
    3. En un tazón mezclar el puré de plátano con la pulpa de frutas y los huevos. Añadir el azúcar y el aceite de coco. Al mezclar, incorporar la harina y la levadura. Mezclar bien con el fin de obtener una mezcla homogénea.
    4. Verter la masa en moldes pequeños de muffins y llevar al horno durante 20 minutos. Degustar tibios o fríos.

    Consejo: para facilitar la mezcla de la cáscara de plátano con el agua, añadir los huevos.

    Tal vez te pueda interesar

    SLS Marina Beach da inicio a su construcción continúa el éxito de este proyecto con un estilo de vida inigualable

    SLS Marina Beach dio inicio oficial la construcción del edificio de ultra lujo SLS Marina Beach con la presencia de los socios de este impactante proyecto: Roberto Kelleher, CEO y Fundador de Inmobilia; Jorge...

    Monteverde International School, líder en la innovación educativa

    Monteverde crece en todos los sentidos y prepara a sus alumnos para un continuo aprendizaje, desarrollo de habilidades y competencias para enfrentar los retos del siglo XXI. Monteverde International School (MIS) brinda educación Preescolar, Primaria,...