29.4 C
Cancún
Más
    NoticiasQuintana RooEstrenará zona hotelera nuevos restaurantes

    Estrenará zona hotelera nuevos restaurantes

    Opinión

    Marcy Bezaleel Pachecho Mendoza, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentos de Cancún, comentó que, pese al incremento que han tenido en el costo de algunos insumos que utilizan, el sector restaurantero no ha realizado ajuste en el precio de sus platillos ante la situación económica que se atraviesa.

    Ahondó que, pese a esto, no se ha tenido cierres masivos de restauranteros como en otras partes del país, aunque si algunos negocios pequeños han bajado cortinas, pero que grupos restauranteros fuertes han comenzado a abrir, principalmente en zona hotelera.

    Estrenará zona hotelera nuevos restaurantes
    Estrenará zona hotelera nuevos restaurantes

    Quizá te pueda interesar: Transportistas turísticos comenzarán renovarán de unidades

    “Vamos a estar generando con este tipo de restaurantes que vienen de destinos o ciudades grandes como Puebla, Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey vamos a estar generando con ellos bastante”, dijo.

    Comentó que este tipo de restauranteros que vienen de ciudades, ven que en el Caribe mexicano hay una afluencia bastante fuerte, cuando en sus lugares de origen se encuentran con más alta incidencia de Covid 19

    Pacheco Mendoza dijo que, mientras en otros lugares del país se cierran negocios, en Cancún y en algunos otros destinos de Quintana Roo, se tiene la fortuna de que los inversionistas saben del potencial de recuperación que tiene la entidad y generan nuevas fuentes de empleo.

    Recientes