El Chef Ejecutivo del resort, Sylvain Desbois estuvo invitado a preparar un menú especial para festejar el aniversario de la reconocida vinícola de Valle de Guadalupe y su alianza con la casa Piper Heidsieck
El Chef Ejecutivo de NIZUC Resort & Spa, Sylvain Desbois preparó una exclusiva cena maridaje durante la celebración del séptimo aniversario de la vinícola ‘El Cielo’ y su alianza comercial con la casa Piper Heidsieck.
En primer lugar, el ‘Maître Cuisinier de France’ y creador de uno de los viajes gastronómicos más sorprendentes del Caribe Mexicano; invitado por la afamada casa vinícola de Valle de Guadalupe para preparar una maravillosa sintonía gustativa de seis tiempos con platillos mexicanos y franceses que estuvieron perfectamente armonizados con champagnes seleccionados por la sommelier y embajadora de la marca ‘El Cielo’, Georgina Estrada.
Además, en petit comité, un selecto grupo de invitados disfrutaron de un ‘exquisito menú’ degustación preparado para esta ocasión especial por el chef Sylvain Desbois y elegantemente servida en la cava subterránea.
La crema ‘dubarry’ condimentado de erizo rojo y manzana verde, el prensado de cordero lechal y el Fourme d´ambert de Auvernia, Francia, con Queso Ramonetti, pan de nueces y pera rostizada, entre otros creativos platillos de la autoría del chef Sylvain Desbois; transportaron a los comensales a un inigualable viaje sensorial que contribuyó al éxito de la velada.
Quizás te pueda interesar: NIZUC Resort & Spa, experiencias únicas con productos 100% naturales de la selva maya