Cancún
Más
    DeportesCancún FC por el repunte en el Estadio Jalisco ante Leones Negros

Cancún FC por el repunte en el Estadio Jalisco ante Leones Negros

Con cuatro partidos sin ganar, el Cancún FC encara la jornada once del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión mañana martes.

Opinión

Con cuatro partidos sin ganar, el Cancún FC encara la jornada once del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión el martes 6 de septiembre a las cinco de la tarde en el estadio Jalisco ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

A la defensiva encabezados por el arquero Edson Reséndez, Cancún FC es la segunda mejor del certamen con siete goles en su contra, sin embargo después de la marca de 577 minutos sin recibir gol, ahora han permitido tres y han perdido dos partidos en forma consecutiva, de ahí la necesidad de ganar este martes.

Los Leones Negros tampoco la vienen pasando bien en sus últimos cuatro partidos, han perdido tres, incluyendo el 0-2 de la jornada anterior en Tlaxcala contra los Coyotes, a pesar de ello se mantienen en el cuarto lugar general con 15 puntos y son la segunda mejor ofensiva con 15 anotaciones

Cancún FC y la U de G, se han enfrentado en cuatro ocasiones, con un par de triunfos por oncena, con los caribeños ganando los dos primeros, mientras que los dos más recientes han sido triunfos de los Leones Negros.