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    Generales'Bucuti & Tara', el 'Eco Hotel' perfecto para tu luna de miel

    ‘Bucuti & Tara’, el ‘Eco Hotel’ perfecto para tu luna de miel

    Opinión

    ‘Bucuti & Tara Beach Resort’, ubicado en Aruba, es el nuevo miembro de la colección de hoteles sostenibles de lujo de Eco Hotels & Resorts. Este oasis sólo para adultos está situado en la impresionante ‘Eagle Beach’, una de las ‘playas de ensueño del mundo’. La increíble ubicación, el tranquilo entorno y el excepcional servicio personalizado atraen a las parejas a relajarse y a celebrar su amor el uno por el otro. La isla se puede recorrer mediante un safari en Jeep, buceo para contemplar el mundo submarino y navegar por el claro mar turquesa. ‘Bucuti & Tara’ está perfectamente situado entre el centro de Oranjestad y la zona de Palm Beach, junto al ‘Casino Alhambra’ y cerca de una gran variedad de restaurantes, tiendas y entretenimiento.

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    Como parte del movimiento global de ‘Eco Hotels & Resorts’, ‘Bucuti & Tara’ está cambiando la forma en que la gente viaja para hacer del mundo un lugar mejor para las generaciones actuales y futuras. Además, este hotel está tratando de eliminar la idea de que los huéspedes tienen que renunciar al lujo cuando viajan a un hotel sostenible.

    Especial para una luna de miel

    Las 104 habitaciones y suites del ‘Bucuti & Tara Beach Resort’ ofrecen estilo y comodidad. Perfecto para relajarse en una habitación con un mobiliario elegante y una sensación refinada. Cada habitación cuenta con con vista al jardín o al mar te dejan sin aliento. Las habitaciones tienen amenidades ecológicas, incluyendo un deshumidificador y un purificador de aire.

    ‘Bucuti & Tara’ ofrece deliciosos platillos en su restaurante ‘Elements’ al aire libre con ilimitadas opciones servidas tomando en cuenta la salud de sus huéspedes. Se puede disfrutar de impresionantes puestas de sol durante una velada romántica para dos en una cabaña privada o en la cubierta al aire libre. En la Mesa del Chef, disfruta de una comida de 5 a 8 platillos, cada uno de ellos acompañado de un vino elegido por el Sommelier.

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