Más
    DeportesAlejandra y Oscar, ganaron el Ultramaratón en Isla Mujeres

Alejandra y Oscar, ganaron el Ultramaratón en Isla Mujeres

Opinión

El chiapaneco Óscar de los Santos y la cancunense Alejandra de la Huerta corrieron 24 en el malecón de Isla Mujeres y se adjudicaron el Campeonato Nacional de Ultramaratón así como la clasificación a la Copa Mundial de Rumania.

El Ultramaratón 24 horas en Isla Mujeres inició el sábado a las 17:00 horas y finalizó el domingo a las 17:00 horas. El segundo lugar femenil fue para Karina Bren y la tercera posición para Adriana Sepúlveda.

En la rama varonil el segundo lugar fue para Vladimir Estrella, dejando en el tercer puesto a Félix Hernández.

Eddy Nogales, presidente del comité organizador anunció que los dos primeros lugares de cada rama, obtuvieron su clasificación al Campeonato Mundial que se realizará en Rumanía el 2 y 3 de octubre.

En el evento en Isla Mujeres tomaron parte más de 40 participantes de diferentes entidades del país, avalado por las federaciones nacionales e internacionales.